为了加强老师和同学们对于消防安全知识的了解,提高安全消防意识,增强自我保护能力,学会使用灭火器,学校特组织了消防安全知识学习和演练,并取得了成功。

本次消防安全学习过程中,保卫处唐老师首先讲解了学习消防安全知识的重要性,组织同学们观看消防安全的视频,并且强调了学校禁止使用违规电器和不安全的插排等规章制度,重点是防患于未然。随后,唐老师带领同学们到室外学习灭火器的使用方法,组织老师们和同学们学习使用灭火器灭火,老师们和同学们积极参与演练,消防安全教育取得了预期的成果。

提高学校的消防安全是一项长期的任务,应该坚持集中教育和日常教学相结合,促进日常消防安全教育工作,为预防和减少消防安全事故发挥积极作用。

微信图片_20211029102119

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS