“辽宁石油化工大学硕士研究生优质生源地”在我校挂牌
2023-10-20 10:38

10月13日,辽宁石油化工大学外国语学院院长孙莉、副院长安鑫、MTI中心主任冯旭一行受辽宁石油化工大学委托,到我校外国语学院交流,并举行了“辽宁石油化工大学硕士研究生优质生源地”挂牌仪式。外国语学院院长李家坤、党总支书记孙东、MTI中心主任、英语系教研室主任参加了活动。

交流中,孙莉一行就两校外国语学院本科教育教学、硕士培养模式交流了意见与经验。孙莉表示,目前辽宁石油化工大学外国语学院招聘的我校的毕业翻译硕士外语教师英文基础好、工作态度认真,与学校、学院的培养密不可分,该校的本科毕业生也有多人报考我校翻译硕士,发展前景较好。孙莉一行希望未来两校能继续加强沟通交流、加深合作,培养出更多优秀学子。

李家坤、孙东感谢辽宁石油化工大学外国语学院对学院的关注与支持,表示“辽宁石油化工大学硕士研究生优质生源地”在我校外国语学院挂牌是对学院长久以来人才培养的重要肯定,是促进学院持续提升教育教学质量、落实立德树人发展的重要契机,希望借此机会深化两院之间的交流与学习。

交流后,双方举行了“辽宁石油化工大学硕士研究生优质生源地”挂牌仪式。