外国语学院开展首届“英才善建、我爱建大”“六一”亲子游学活动
2024-06-03 10:20

6月1日,外国语学院开展了首届“六一”亲子游学活动,本次活动以“英才善建、我爱建大”为主题,旨在通过学院老师与孩子之间的亲子互动和文化体验,增进家庭情感,同时让孩子们在快乐中学习,在学习中成长。

学院精心准备了泡泡枪作为孩子们的节日礼物,同时布置了许愿树。活动中,孩子们手中五彩斑斓的泡泡瞬间装点了校园,孩子们的笑声成为了最动听的背景音乐。接下来,学院老师和孩子们共同制作了许愿签,并一同将许愿签挂在学院的树上,形成了一道独特的风景线。随后,全体成员到我校建筑博物馆内进行了参观和学习,在讲解员的引导下,孩子们对建筑艺术产生了浓厚的兴趣,他们好奇地提问、认真地观察,对学校的历史与发展有了初步的了解,同时也展示了学校的建筑特色,使参与者们有了更加真切的体验和感受。

通过本次活动,孩子们不仅收获了快乐和知识,更在亲子互动中感受到了家庭的温暖和支持。老师们也通过活动更加了解了孩子的兴趣和潜力,为今后的教育和陪伴提供了宝贵的参考。此次活动以其独特的形式和丰富的内容,为孩子们的节日增添了别样的色彩,体现了学院健康、探索、多元、创新的文化,让节日更有意义。