外国语学院党总支组织庆“七一”参观中共满洲省委旧址学习教育实践活动
2024-07-08 10:43

为庆祝中国共产党成立103周年,扎实推进党纪学习教育走深走实,进一步激发党员教师的爱国情怀和使命担当。75日,外国语学院党总支组织庆七一参观中共满洲省委旧址学习教育实践活动,学院全体党务工作者共同前往进行实地研学。

首先,学院党总支书记带领全体党务工作者在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。随后,在讲解员的引导下,大家参观了中共满洲省委旧址、刘少奇旧居和中共满洲省委历史陈列厅。通过近距离观看展品和聆听生动讲解,党务工作者们深刻了解了东北地区革命发展的历史脉络,以及中共满洲省委在领导东北人民进行革命斗争和抗日斗争中所做出的巨大贡献。

通过此次学习教育实践活动,不仅让党务工作者深刻地了解了中国共产党的发展历程和革命历史,更加激发了他们作为共产党员的自豪感和使命感。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到教育事业中去,为培养更多优秀人才、推动学院事业发展贡献自己的力量。