为了迎接新的一年的到来,勉励外国语学院的老师和学生们在新的一年里不忘初心,砥砺前行。2019年12月14日晚,外国语学院“青春正当时,奋进新时代”主题迎新年晚会在大学生活动中心三楼隆重举行,外国语学院党总支部书记谷海玲、副院长赵世忠、学办主任吴楠、英语系教师,以及各学院主席团们都纷纷应邀出席。

晚会节目都精彩纷呈,不光有劲歌热舞,还有诗歌朗诵,相声小品,跆拳道表演等,老师们和同学们在舞台上尽情展示自己的才艺。整场晚会惊喜满满,台下掌声不断,欢乐与热情充斥着整个晚会现场。学院领导也纷纷上台发表新年贺词,总结了学院一年来取得的成就,为老师和学生们送上最衷心的感谢和祝福!来自大洋彼岸的英语系主任王冰老师和交流学子通过视频送来远方的祝福,成为晚会中温暖人心的亮点。晚会最后以《我们都是追梦人》画下了圆满的句号。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。回顾2019,外国语学院又走过了光辉的一年,展望2020,外国语学院也将再续华章,外语人也会演绎更多精彩。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS