当前位置: 首页>>党建工作>>正文
外国语学院党总支组织召开学院庆“七一”表彰大会暨重温入党誓词活动
2021-07-05 10:48

为庆祝中国共产党建党100周年,扎实推进党史学习教育,引导学院师生党员不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,提升党组织的凝聚力、向心力和战斗力, 630日下午,外国语学院党总支召开庆“七一”表彰大会暨重温入党誓词活动,马克思主义学院院长张慧欣、学院领导班子及学院全体教职工、学生代表参加了会议。大会由学院党总支书记谷海玲主持。

首先,由学院党总支书记宣读获得外国语学院2021年优秀党务工作者、优秀党员名单。其次,由马克思主义学院院长张慧欣为学院9名优秀党务工作者、13名优秀共产党员颁发荣誉证书。随后,学院党总支书记谷海玲向获得先进个人表示祝贺,表示让优秀成为习惯,党员师生能够积极投身新时代基层党组织建设,敢于担当、主动作为,学习先进、争当先进、赶超先进。

最后,在学院党总支书记谷海玲的带领下,所有党员面对党旗共同举起右手,铿锵有力、气势如虹,共同重温入党誓词! 一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定入党使命,不忘奋斗初心。