外国语学院党总支举办第二期党史学习教育专家讲座
2021-07-05 10:48

为深入开展党史学习教育,落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,630日下午,外国语学院在E2-305组织开展第二期党史学习教育专家讲座活动。活动由外国语学院党总支书记主持,学院全体教职工参加本次讲座活动。

马克思主义学院院长张慧欣教授为学院全体教职工讲授题为《明理增信学党史 崇德力行开新局》的党课。张院长通过“为什么学”来引导师生共同回首党的百年历史,从中国实际出发解决中国问题,讲述中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么“好”。通过张院长的党课,让师生党员都能够在学习中坚定理想信念,切实做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,以更加昂扬的精神状态为教育事业奋斗终身。