外国语学院开展“同心战疫、美化校园”校园落叶清理劳动实践活动
2022-04-17 15:40

为提高同学们的环保意识,保持干净整洁的校园环境,发扬无私奉献精神,做实做细劳动教育,筑牢校园疫情防控坚实防线,4月15日下午,外国语学院在学校C5馆外围绿化带区域开展落叶清扫活动,学院党总支书记孙东、学生党员及学生志愿者30余人参加了本次活动。

活动过程中,志愿者对所负责区域内的枯枝落叶、杂草杂物、垃圾等进行了清扫、收集整理。虽然过程比较辛苦,但是志愿者们任劳任怨,不怕苦不怕累,用实际行动美化校园。

通过此次清扫活动,校园面貌焕然一新,志愿者们也体会到了劳动的艰辛。相信同学们在今后也一定能积极参与志愿服务活动,时刻谨记爱护我们学习和生活的美丽校园。