当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
外国语学院领导走访检查学生宿舍
2022-04-20 09:27

为更好的了解疫情防控期间学生在宿舍的生活情况,加强师生交流及解决学生在生活中所遇到的问题,4月17日,外国语学院党总支书记孙东带领学院大学生自律委员会成员到学院所有学生宿舍进行了走访检查。前期,学院各寝室长积极承担责任,组织同学们共同打造干净整洁的宿舍环境。

在本次走访查寝过程中,学院对寝室的安全情况和卫生情况进行了仔细的检查。重点强调要安全用电,严禁使用违规电器,提醒同学们要提高安全防患意识,切不可粗心大意,同时督促大家要爱护寝室环境,妥善保管贵重物品,共同营造良好的学习、生活环境。

本次寝室清扫活动,充分体现出学院对学生学习和生活的关怀,也培养了同学们良好的生活习惯,更好地聆听学生内心真实的声音,加强了师生之间的沟通交流,提高了学院的宿舍文化建设水平。