外国语学院召开英语专业八级考试诚信教育大会
2023-04-23 10:18

4月20日,外国语学院召开英语专业八级考试诚信教育大会,学院学办主任,本科生四年级、研究生一年级学生参加了会议。

会上,学院学办主任从考场纪律、注意事项、情绪化解等方面进行了考前动员。她鼓励学生不仅要认真答好试卷,更要在道德品格的答卷上写下满意的答案,呼吁全体学生充分利用考前时间,认真复习、积极备考、诚信考试。随后,她以不文明考试行为相应的违纪处分为警示,告诫学生切勿心存侥幸,共同努力营造公平、公正的考试氛围,以最好的状态考出理想成绩。最后,全体参会学生郑重地签写了诚信考试承诺书,表达严正考风考纪的决心。

此次考前诚信教育使学生从思想上高度重视考试纪律的严肃性,端正了学习态度,加强了学生的自我约束和对诚信的自觉追求,下一步,学院将继续推进学风建设,培养学生养成良好的学习习惯,营造良好的学习氛围。