外国语学院举办积极心理文化节系列活动 之“爱的抱抱”温暖校园活动
2023-06-02 15:33

为提高同学们的心理素质,减轻学习压力,外国语学院于5月24日举办积极心理文化节“爱的抱抱”温暖校园活动。活动丰富了同学们的大学生活,拉近了同学们心与心之间的距离,300余人参与此次活动。

活动现场,外国语学院学生会成员身着可爱的玩偶服饰,扮演卡通人物,送出温暖的抱抱。活动得到了同学们的广泛参与,同学们通过与玩偶进行拥抱、握手、合影等方式,脸上泛起了幸福的微笑,缓解了生活上的压力和学业上的负担。

此次活动引导学生互帮互助、团结友爱,传递了拒绝冷漠、关爱彼此的正能量,为同学们的心理健康起到了积极的引导作用。外国语学院将以此为契机,持续开展心理健康教育系列活动,培养学生阳光开朗的心态,在校园内营造温暖友爱的良好氛围。