外国语学院召开第四届研究生会成立大会
2023-10-10 11:09

9月27日下午,外国语学院在C3-404召开了第四届研究生会成立大会。外国语学院团委书记杨乐乐,研究生会全体成员出席了本次会议。会议由研究生会办公室主任刘畅主持。

会上首先组织学生观看了第四届研究生会宣传视频并公布了新一届研会成员名单。随后,研究生会主席团代表宋丽媛进行大会致辞,她向新成员分享工作经验,希望新成员们能永葆赤子之心,不断攀登,勇于挑战自我。接着,办公室主任刘畅宣读了外国语学院研究生会规章制度,引导学生坚定理想信念,强化责任担当。会议最后,杨老师对本次会议进行总结,她希望每一位研究生会成员要时刻牢记学生干部的职责与义务,充分发挥学生榜样作用,严于律己,率先垂范,助力外国语学院学生工作迈上新的台阶!

本次研究生会成立大会的召开,为外国语学院研究生会注入了新鲜血液,激发了新生活力,同时也为研究生提供了展现个人能力、锻炼自身本领、实现自我价值的平台。新一届研究生会的全体成员必将不负学院师生的重托,更好的服务学院、服务学生,在实践中开创学生工作新局面,续写新篇章。