当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
外国语学院开展2024年春季学期“开学第一课”暨“启航新学期,奋进新起点”全院学生大会
2024-03-06 10:02

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,进一步加强开学初学生思想政治教育,3月5日晚,外国语学院开展了2024年春季学期全院学生开学第一课。外国语学院党总支副书记、副院长刘叶青主讲,学院全体学生参加了此次会议,大会由学办主任杨乐乐主持。

刘叶青围绕学习计划制定、寝室安全管理、提高防骗意识等方面引导学生建立规划思路,提升综合素养,她指出日常行为习惯养成和寝室文明安全的重要意义,希望同学们严格遵守校规校纪,切实提高安全意识、筑牢安全底线,养成健康的日常作息,以饱满的精神和求知的态度迎接新学期的到来。

本次大会引导学生养成良好的学习和生活习惯,为创建和谐稳定的校园环境提供了坚实的基础,为新学期学生健康成长赋能!接下来,全体外语学子将在充满机遇与挑战的新起点上,展现出自己的最佳状态,携手共进,奋楫笃行,在新的学期绘出更美的蓝图!