外国语学院举办第三届积极心理文化节系列活动之 “星球上的心愿”温暖校园活动
2024-05-27 15:17

为了提高同学们的心理素质,减轻学习压力,外国语学院于5月22日举办了第三届积极心理文化节系列活动之“星球上的心愿”温暖校园活动。活动丰富了同学们的学习生活,帮助同学们更好地认识自我,积极面对生活,150余人参与了本次活动。

活动现场,同学们在心愿球上写下内心的愿望,通过许愿和祈祷的方式表达内心愿望。活动提高了同学们对心理健康知识的认识,帮助同学们释放压力,积极面对未来,努力实现自己的梦想。

本次活动引导学生认识自我,关爱自我,传递了拒绝精神内耗,积极面对世界的正能量。接下来外国语学院将以此为契机,持续开展心理健康系列活动,培养学生阳光开朗的心态,在校园内营造温暖友爱的氛围。